Blu Volley Pesaro 3 Real-Uau Azzurra 0 (25-13 25-23 25-18)
Altro successo per le nostre piccole Baltogirls che s’impongono con un perentorio 3-0 sulla Rel-Uau Azzurra Monte Porzio.
Primo set senza storia giocato alla perfezione dalle padroni di casa che non danno modo alle avversarie di metterle in pensiero.
Seconda frazione che inizialmente ricalca il primo set, poi i coach Alberto Danilo ed Arcangeli Alessio apportano dei cambi alla formazione che permette alle ospiti di recuperare un considerevole svantaggio fino a pareggiare il conto dei punti nel finale, poi un paio di errori delle ospiti permettono alle Baltogirls di aggiudicarsi anche il secondo parziale.
Terzo set inizialmente combattuto e giocato punto a punto fino a metà parziale quando le padroni di casa spiccano il volo e si aggiudicano la partita meritatamente.
Ora la Blu Volley comanda la classifica del girone in attesa dell’ultimo incontro programmato per il 14 aprile