GNC Metalli Pesaro 3 Pallavolo Castelferretti 1 (25-20 20-25 25-22 25-21)

ttimo successo per le ragazze di coach Mantoni che, disputando una buona partita, ottengono tre punti importanti superando Castelferretti. Primo set accorto delle pesaresi che giocando una buona pallavolo si aggiudicano il parziale senza troppi patemi, 25-20. La seconda frazione di gioco vede il ritorno delle ospiti che con più attenzione mettono in difficoltà le padroni di casa, stesso risultato del primo ma a punteggio invertito 20-25. Il terzo e quarto set si rivelano molto combattuti, con le squadre che si alternano in vantaggio ma alla fine sono le Baltogirls che danno l’accelerazione al momento giusto e se li aggiudicano entrambi, 25-22 25-21. Ottimo risultato finale quindi per la GNC Metalli che, nonostante abbiamo disputato la partita in un impianto differente dal solito, hanno dato prova di carattere e compattezza, che ha permesso loro di raggiungere il massimo obiettivo. Brave tutte le nostre Baltogirls